「浪矢雜貨店」限時開張 嚴正嵐當店長號召書迷做公益

「解憂雜貨店」是推理大師東野圭吾最感人作品改編 。圖/華映提供
「解憂雜貨店」是推理大師東野圭吾最感人作品改編 。圖/華映提供
2017-09-15 18:03聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

電影「解憂雜貨店」10月13日在台上映,下周六(9月23日)將於台北SOGO忠孝館前搭出縮小版的「浪矢雜貨店」,限時重新開張,並邀請「花甲男孩轉大人」的人氣新星嚴正嵐擔任一日店長!

日本超人氣推理大師東野圭吾的作品深受讀者歡迎,至今無數作品翻拍成電視及電影,他在2012年出版的「解憂雜貨店」,是由5篇動人小品交織而成,讓這本書被譽為「東野圭吾的所有著作中最催淚的作品」。除了全球累計800萬讀者都深受故事感動,在台灣更有多項紀錄,是2016年台北市立圖書館公布台北人最愛的書、年度借閱冠軍,書店連續多年蟬連銷售榜Top5,是近年最夯文學作品。

近期以「花甲男孩轉大人」走紅的人氣新星嚴正嵐將擔任「浪矢雜貨店」一日店長,參與雜貨店限時重新開幕式,她將號召書迷影迷們帶著「解憂雜貨店」小說,或是最愛的手帳本來到開幕現場,讓店長為大家蓋紀念章拿海報,若是在現場寫信給解憂雜貨店更可以抽大獎,另外,她也呼籲當天書迷們可以把看過的「解憂雜貨店」小說捐出,愛心滿滿的「浪矢雜貨店」將協助把書本送給育幼院小朋友,贈書者並可在現場直接獲得一張「解憂雜貨店」電影交換券,愛的力量讓善循環,也讓暖心故事永流傳,歡迎書迷們共襄盛舉!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄