思嘉莉約翰森和法籍丈夫離婚生效 女兒共同撫養

思嘉莉約翰森和法籍丈夫荷曼已離婚生效,正式分道揚鑣。圖/歐新社資料照
思嘉莉約翰森和法籍丈夫荷曼已離婚生效,正式分道揚鑣。圖/歐新社資料照
2017-09-15 19:34聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

影劇圈果然沒有永遠不變的愛情。今年3月提出離婚的思嘉莉約翰森,儘管法籍丈夫荷曼曾要求她別衝動、再給彼此一次機會,她仍然決心要分手。近日兩人離婚正式生效,早先傳他們對於女兒的監護權意見相左,顯然已經取得協議,他們在公開聲明中表示,還是維持很密切的友誼,會共同撫養女兒,此外一切細節就不肯多說。

思嘉莉約翰森是好萊塢少數可以獨挑動作片大樑的當紅女星,可惜片約太多、讓她無法專心搭在巴黎和荷曼一起養育女兒,荷曼不滿意小孩要跟著她到處跑、沒有歸屬感,思嘉莉也不願為了家庭徹底放棄事業,彼此缺乏交集。荷曼試圖讓思嘉莉改變心意,無奈拖了半年,離異成定局,律師團努力談妥兩人都接受的離婚條件,外界充滿好奇,一向對私事低調的思嘉莉並不肯露口風。

「黑眼豆豆」菲姬與「變形金剛」男星喬許杜哈默也宣告分手,兩人在8年前結婚,有一個4歲的兒子艾索傑克,聲明中表示今年稍早已決定分開,未來仍會繼續給予對方以及曾經共有的家庭最大支持。「時人」報導,菲姬和老公的個性差異大,友人對她們分手並不意外。

高大帥氣的喬許是模特兒出身,最剛開始在晨間肥皂劇擔任主角,那時菲姬已經有不少友人聽說有位英俊小生對她很仰慕,告訴她關於喬許的事,可是她不太看肥皂劇、對喬許不熟,也沒特別在意。之後喬許爭取到在夜間黃金時段影集「慾望之都」扮演男主角,菲姬剛好將在其中一集客串,一見到喬許就拿他對自己有好感當話題,竟然彼此相談甚歡,立刻展開交往。

喬許在拍「命中注定多個你」時曾傳劈腿脫衣舞孃,菲姬還出來力挺,陪他度過風暴,想不到最終仍然白首偕老。兩人近日外出都被拍到手上已無婚戒。

菲姬和喬許杜哈莫宣告分手。圖/美聯社資料照
菲姬和喬許杜哈莫宣告分手。圖/美聯社資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃