珍妮佛勞倫斯想演「花邊教主 」被打槍,超傷心

珍妮佛勞倫斯曾經極力爭取扮演「花邊教主」女主角。圖/美聯社資料照片
珍妮佛勞倫斯曾經極力爭取扮演「花邊教主」女主角。圖/美聯社資料照片
2017-09-16 21:50聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

曾經大受全球女性歡迎的偶像劇「花邊教主」,今年滿10周年,原創人喬許舒瓦茲透露廣大粉絲都不知道的驚人秘密:正紅得發紫的年輕影后珍妮佛勞倫斯,當初也曾來試鏡,爭取扮演女主角S,然而劇組沒人對她的演出留下印象,最後由布蕾克萊佛莉雀屏中選,落選的珍妮佛非常沮喪。

珍妮佛小小年紀就進入演藝圈,參加過不少知名影片的面試,自然不會讓人訝異,不過從喬許的語氣似乎覺得她那時還太年輕:「我們不記得有沒有看過她的試鏡帶,已經10年前的事了,她那個時候幾歲,15嗎?」戲裡到後來一堆涉及犯法與性愛的情節,也不太適合那麼年輕的珍妮佛,可是喬許從旁人處聽聞珍妮佛真的很想演S,對於未獲青睞很傷心,還好她現在電影事業超亮眼,與「花邊教主」失之交臂未必是遺憾。

由珍妮佛勞倫斯主演的「母親!」在美國正式上映,雖然影評以讚賞居多,觀眾口碑卻呈現兩極化反應,導演戴倫艾隆諾夫斯基在威尼斯影展正式亮相前,曾經邀了著名旅遊生活家安東尼波登等幾位好友搶先過目,安東尼的感想就是片子勢必引發極大爭議,果然不出所料。

片中珍妮佛戲份極重、演出突破以往,和資深女神蜜雪兒菲佛的對手戲尤其精彩,兩人被譽為片中最大亮點。珍妮佛坦言在排戲時,自己也被蜜雪兒的氣勢震懾,過了3天才有勇氣和她交談,稱她是最美的女人,讓自己敬畏三分,偏偏戲裡演老公的哈維爾巴登真正的太座潘妮洛普克魯茲也會來探班,自己差點在兩位前輩女神面前毫無自信。好在戴倫眼中,珍妮佛是最珍貴的,兩人因此片定情,目前仍在熱烈交往中。

「花邊教主」曾經廣受全球女性歡迎。圖/摘自Elle UK
「花邊教主」曾經廣受全球女性歡迎。圖/摘自Elle UK
布蕾克萊佛莉因主演「花邊教主」走紅。圖/摘自imdb
布蕾克萊佛莉因主演「花邊教主」走紅。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠