范冰冰手上大鑽戒超閃! 網友熱議:到底多大顆?

2017-09-17 19:34聯合報 記者童一寧╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

16日是當紅女星范冰冰的36歲生日,很多年後再回想起來,這個生日必然依舊難忘。她先是在凌晨同意了男友李晨的求婚,晚間又獲得從影以來第一座、中國大陸影壇最高榮譽金雞獎最佳女主角肯定。她在得獎後以小女人的姿態感動地說出當晚的經典名句:「我不要天上的星星,我只要塵世的幸福。」不過比起天上的星星,范冰冰領獎時手上戴的超級大鑽戒可能更加閃耀,網友紛紛討論「到底有多大顆啊?」

范冰冰以「我不是潘金蓮」獲得人生第一座金雞獎最佳女主角,她形容「這是最好的生日禮物!」李晨當晚也陪同出席,並在范冰冰領獎後,興奮上台緊緊擁抱了她,引來全場歡呼掌聲。范冰冰以往一直以「范爺」自居,不過她在李晨的陪伴下,也罕見地公開展現小女人的一面,手裡緊握著金雞獎影后獎座,感動地說「我不要天上的星星,我只要塵世的幸福。謝謝我的李先生,今天來陪我過這個生日」。

16日凌晨,李晨在微博發文表示向范冰冰求婚成功,范冰冰不久也轉發附和。談起當晚求婚情景,范冰冰說,她將會終身難忘,「到老都會覺得是一件很浪漫的事,有些東西要保存在內心,永遠不會忘記」。不過比起浪漫的排場,外界更關注的是范冰冰獲獎當晚手上戴的大鑽戒,推測應該是求婚後李晨所贈。

范冰冰出席金雞獎時手上大鑽戒引人注目。圖/CFP
范冰冰出席金雞獎時手上大鑽戒引人注目。圖/CFP

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 李晨 李榮浩 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 詹惟中 許純美 周遊 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄