安那熱舞靠阿妹seafood傳授 錦榮笑喊「打卡」

錦榮秀長腿出席「金牌特務:機密對決」首映會。圖/福斯提供
錦榮秀長腿出席「金牌特務:機密對決」首映會。圖/福斯提供
2017-09-18 21:44聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

賣座電影續集「金牌特務:機密對決」今晚在信義區舉辦紅毯首映典禮,當紅明星錦榮張庭瑚、夏如芝、夢多、張雁名、舞陽、馬丁、杜力以及知名造型師李明川老師,超罕見變身為紳士牛仔力挺金牌特務,為電影造勢齊聚一堂。而最強怪物新人「安那」首度穿西裝、繫領帶,化身為金士曼秘密武器所獻出的超炫舞台,更是吸引了來自全台各地的忠實金士曼鐵粉,場面盛況空前。

安那在首映會上熱舞,獻唱單曲「Party Crasher」,由於電影緊扣師徒情感,與片中男主角一樣都有「師傅」張惠妹的她,提到阿妹,她笑稱阿妹傳授給她不少舞台技巧,還說:「希望自己持續努力不懈,有一天也能夠成為歌壇獨當一面的金牌特務。」讓主持人黃子佼以「Seafood」梗笑回:「你要加油!這樣你的阿妹seafood才有勞斯萊斯。」黃子佼還慫恿她找導演拍MV?她害羞應允,希望有機會成真。

錦榮是「金牌特務」的大影迷,還沒看過續集,他則興奮說:「第二集有很多『打卡』。」經過提醒才發現自己講錯,應為「大咖」,尷尬道歉說自己中文不好。錦榮還提到整部電影最吸引他的部分,是主角們數不盡的高科技武器,更說非常期待偶像查寧坦圖這次在電影裡的表現!另外也提到,希望自己能夠在不遠的將來挑戰如同茱莉安摩爾於電影中崩壞的反派角色。

「金牌特務:機密對決」首映會為緊扣「金牌」之名,現場更是直接邀請了數位台灣英雄們,以甫於世大運中擲出亞洲傳奇的標槍選手鄭兆村為首的金牌選手們,包含跆拳道混雙金牌李晟綱、蘇佳恩,撞球雙打金牌柯秉中,以及網球金牌選手莊吉生的教練王宇佐也一同盛裝出席;「金牌再現」的黃金組合,不僅超難得的獻出了紅毯初體驗,選手們更是別出心裁的展現出不同於運動場上的霸氣模樣,分別打扮成「金士曼」英倫特務風以及「仕特曼」美國牛仔酷炫風格瀟灑登毯。

「金牌特務:機密對決」將於9月20日本周三,搶先全球,爽爆全台。

安那化身金牌特務,以「西裝Look」登場。圖/福斯提供
安那化身金牌特務,以「西裝Look」登場。圖/福斯提供
世大運金牌選手們共同出席「金牌特務:機密對決」首映會。圖/福斯提供
世大運金牌選手們共同出席「金牌特務:機密對決」首映會。圖/福斯提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅