證實曾洽談「超人」電影 馬修范恩想拍明亮版

「金牌特務」系列導演馬修范恩(右)親口證實曾洽談過「超人」系列電影。圖/華納兄弟
「金牌特務」系列導演馬修范恩(右)親口證實曾洽談過「超人」系列電影。圖/華納兄弟提供、摘自推特
2017-09-19 08:01聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾執導過眾多賣座電影包括「金牌特務」、「特攻聯盟」以及「X戰警:第一戰」,導演馬修范恩最近帶來新片「金牌特務:機密對決」,日前他被謠傳可能接下「超人:鋼鐵英雄2」的導演,他在「Heyuguys」的訪談中被問及此事,直接回應:「我其實正在計畫接下來的『金牌特務』系列電影,已經構思一些劇情及場景,我不知道下一步要做什麼,但我曾被洽談拍攝『超人』系列電影,我愛超人。我想如果有人要我拍『印第安納瓊斯』系列、某些超級英雄電影或是『星際大戰』電影,我體內的小粉絲靈魂已經會非常興奮。」

如果真的拍攝「超人:鋼鐵英雄2」,馬修范恩會想拍什麼風格呢?在「Collider」的訪談中,馬修則說:「我認為李察唐納在70年代執導的『超人』系列電影已經很完美了,只需改為當代風格,我想拍符合我們時代的李察唐納版本,回到最原始的樣子,對我來說超人是很鮮明的、形象良好且英勇,他是黑暗中的燈塔。」表明如果真的未來有機會拍攝超人電影,會想要回歸到原本的明亮版本。

不過馬修范恩的下部電影依舊未明,接下來不如先讓觀眾看早已望穿秋水的「金牌特務:機密對決」,看一看這一回馬修范恩又將如何拍攝這部風格鮮明的系列電影。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅