范冰冰被求婚後 「警告」張鈞甯這句話...

張鈞甯出席代言活動。記者陳瑞源/攝影
張鈞甯出席代言活動。記者陳瑞源/攝影
2017-09-19 18:09聯合報 記者杜沛學╱即時報導

張鈞甯19日返台出席代言活動,依舊來去匆匆,活動結束繼續當「空中飛人」趕飛機。好姊妹范冰冰日前被男友李晨求婚,張鈞甯看了照片直呼好感動,立刻傳訊息給她:「恭喜,我好開心!」范冰冰則「警告」張鈞甯不准突然閃婚、比自己早嫁,張鈞甯笑說:「放心,我還早。」

至於是否受邀擔任范冰冰的伴娘?張鈞甯說要交給新娘自己公布,期待看到范冰冰與李晨在婚禮上手牽手出場,覺得自己一定會爆哭,還自嘲:「我的哭點通常都很莫名。」

另一個結婚時由張鈞甯當伴娘的好友Janet,再過兩周就要生產,Janet刻意不檢查寶寶的性別,希望出生時給自己及大家一個驚喜,而張鈞甯曾學過把脈,日前幫Janet「檢查」,覺得應該會是男寶寶。好友們都結婚生子,張鈞甯再度被問到何時好事近?她稱目前沒對象,已考慮要動卵。

張鈞甯結束上一段戀情後,這1、2年來成了工作狂,加上戲約不斷,她也樂得工作,但被問到休假最想到哪裡度假?她直呼:「可多了!」例如摩洛哥、西班牙等地,嚮往走訪古蹟。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷