「自畫像」Kiwebaby露「鵰」脫褲太多次沒感覺

鄭人碩(右起)、呂名堯、岡本孝、張寗、導演陳宏一、畫家鍾江澤、林哲熹與Kiweb
鄭人碩(右起)、呂名堯、岡本孝、張寗、導演陳宏一、畫家鍾江澤、林哲熹與Kiwebaby合體宣傳「自畫像」。記者陳瑞源/攝影
2017-09-19 19:30聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

年度最大膽爭議的國片「自畫像」即將正式上映,導演陳宏一和張寗、林哲熹、Kiwebaby、呂名堯、岡本孝、鄭人碩等演員以及為片中油畫操刀的畫家鍾江澤合體宣傳,鍾江澤首度嘗試在張寗赤裸的身體上作畫,感想竟是:「很好畫!」大膽露出第三點的Kiwebaby則笑言脫褲脫了二十幾次,到最後已經沒什麼感覺。

「自畫像」結合懸疑驚悚和情慾、政治等元素,題材相當特殊,陳宏一表示最剛開始發展劇本時,想拍出藝術家過於苦悶後變得病態,其他元素是後來慢慢加入。女主角張寗雖然因有一雙大眼睛、被認為「適合扮演遭挖眼的裸屍」雀屏中選,後來發現自己懷孕,趕快告知陳宏一要他有換角的準備,陳宏一反倒乾脆為她改劇本,讓戲中人物也身懷六甲。張寗演的是政治系女學生,為此特地到台大旁聽,在課堂上並沒被認出來,她很得意說道:「老師發問,我也會舉手搶答,還答對了。回到校園其實感覺很好,以後不排除再去念書。」

Kiwebaby演的是內衣店店員,去「實習」還學到了「喬奶擠出海鷗線」的本事,直呼真的不太容易,很難光靠一個人完成,但身旁的好姐妹每一個都比他厲害。他嬌嗔自己和岡本孝的激情戲剛好與林哲熹、林微弋的「盪鞦韆式性愛」擺在一起,整個相形見絀,自己連歡愉的呻吟都被導演嫌「太假」。

他的露點鏡頭連資深影后惠英紅都大讚表現得很厲害,拍攝時脫了二十多次褲子,到最後已經沒有感覺,只想趕快OK,以後是否繼續維持如此大尺度?他反問:「大家沒看膩嗎?」以後不會再那麼大方,笑言「有別的秘密武器」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅