求婚新聞延燒數日 李晨「空天獵」意外換得超值版面

「空天獵」號稱是中國大陸第一部現代空戰大片。圖/摘自微博
「空天獵」號稱是中國大陸第一部現代空戰大片。圖/摘自微博
2017-09-19 19:30聯合報 記者童一寧╱即時報導

男星李晨16日向女友范冰冰求婚成功,相關新聞延燒多日熱度始終不退。有媒體估計,光是求婚當天,李晨為范冰冰準備的滿室鮮花、數個貓咪造型翻糖蛋糕、藝術家手工訂製陶瓷娃娃,以及范冰冰手上的大鑽戒,全部花費至少也在人民幣200萬元以上(約相當於新台幣918萬元左右)。

不過由於29日李晨的導演處女作「空天獵」即將上映,而他向范冰冰求婚的新聞熱度預計還可持續,各種媒體報導、網路轉貼討論,甚至連韓國媒體也大幅報導兩人訂婚的消息,因此換算下來,李晨選在這個時間點,可說是事業、愛情、家庭三贏,早已超出人民幣200萬所能換到的價值。

「空天獵」號稱是中國大陸第一部現代空戰大片,加上又是李晨與范冰冰首度合作,從籌備到殺青歷時兩年,還動員了解放軍空軍部隊協助拍攝,被視作是「戰狼2」後的又一部票房大熱門電影。據大陸媒體報導,「空天獵」已經獲得人民幣15億的保底(發行商在電影上映前向製片方提出雙方都能接受的票房承諾,即使實際票房沒有達到,發行商還是要照這個數字分帳給製片方),「戰狼2」當初也只獲得人民幣8億保底。

李晨16日向女友范冰冰求婚成功。圖/摘自微博
李晨16日向女友范冰冰求婚成功。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅