艾迪墨菲太過氣?「比佛利山超級警探4」擬找猛男加持

「比佛利山超級警探」曾經讓艾迪墨菲紅遍全球。圖/摘自imdb
「比佛利山超級警探」曾經讓艾迪墨菲紅遍全球。圖/摘自imdb
2017-09-19 23:58聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

1980年代風靡全球的「比佛利山超級警探」,復出波折重重,派拉蒙影業早先已將第4集從檔期表上撤下,然而製片人傑瑞布魯克海默還對拍攝此片興致勃勃,甚至屬意「布魯塞爾黑街日記」導演雙人組阿迪爾艾爾阿比、畢拉爾法拉接手執導,安排他們兩個與艾迪墨菲碰面,如果彼此條件能夠配合,「比佛利山超級警探4」即可起死回生。

「比佛利山超級警探」描述底特律警察艾迪墨菲為了調查好友被殺的真相,到了比佛利山莊查案,卻和當地的警探不打不相識,從看不順眼到真心合作。片子在美國上映時,締造極驚人的票房,超越「魔鬼剋星」、「魔宮傳奇」等同年其他大片,奠定艾迪墨菲的超級巨星地位。續集「轟天雷」加重暴力的場面,在全球各地的賣座仍出色,但到了第3集「霹靂炮」,無論搞笑橋段或是懸疑動作都顯得老套,賣座大折扣,使第4集拖延20多年,至今仍未拍板定案。

來自比利時的導演雙人組,打算讓艾迪墨菲扮演的艾索福里警探再度回到底特律,和一位強悍硬氣的新搭檔被迫合作,他們考慮邀請美國猛男查寧塔圖或是英國硬漢湯姆哈迪來飾演大反派,網友建議不如乾脆找查寧演新搭檔、湯姆扮大反派,靠兩位當紅小生為已經過氣的艾迪加持,賣座才有機會開出佳績。

湯姆哈迪的硬漢特質頗受觀眾歡迎。圖/摘自imdb
湯姆哈迪的硬漢特質頗受觀眾歡迎。圖/摘自imdb
查寧塔圖是美國目前當紅的猛男小生。圖/摘自imdb
查寧塔圖是美國目前當紅的猛男小生。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩