怎麼看小鮮肉?劉德華:我靠這個臉靠了那麼多年!

劉德華「追龍」個人版海報。圖/華映提供
劉德華「追龍」個人版海報。圖/華映提供
2017-09-21 13:24聯合報 記者童一寧╱即時報導

劉德華20日為新片「追龍」在北京出席記者會。當天有記者問劉德華,時下流行「小鮮肉」、「靠臉吃飯」,他有什麼看法?劉德華幽默回答:「我還能說什麼?我靠這個臉靠了那麼多年!」

劉德華說,他覺得如果被稱作「小鮮肉」,也不用介意別人怎麼說,「要好好準備自己,總有一天走到我這個年紀,大家就開始發現你的演技了!」其實劉德華21歲主演第一部電影「投奔怒海」時,已經入圍香港電影金像獎最佳新人,並不只是單純的靠臉吃飯小鮮肉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩