影后超大膽解放!瑪莉詠柯蒂亞新片正面全裸全無遮掩

瑪莉詠柯蒂亞在好萊塢影片中常是典雅的造型。圖/摘自imdb
瑪莉詠柯蒂亞在好萊塢影片中常是典雅的造型。圖/摘自imdb
2017-09-21 20:54聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

以「玫瑰人生」勇奪奧斯卡金像獎的法國影后瑪莉詠柯蒂亞,雖然在英語片的世界大受編導重用,回到家鄉法國拍片的尺度才毫無保留。今年坎城影展選她主演的「伊斯麥的鬼魂」(暫譯)作為開幕電影,近日片子在俄羅斯正式上映,沒有在坎城先睹為快的一般觀眾才發現,瑪莉詠在片中輕解羅衫、正面全裸,身材一覽無遺。

法國演員為藝術而犧牲的態度,本來就比美國演員更爽快,瑪莉詠柯蒂亞當然也不例外。況且好萊塢大製作為了顧及回收、不能因為太大膽而列入嚴苛的級數,在裸露或性愛的元素上較歐洲影片保守很多,所以瑪莉詠在美國影片較不常裸體,全球影迷見到她最新的正面全裸鏡頭,很難不嚇一大跳。

片中瑪莉詠飾演男主角的妻子,失蹤多年都未尋獲,他只能宣布妻子已死,又交了一位新女友。不料妻子突然又出現,彷如鬼魂一樣揮之不去。瑪莉詠在飾演她丈夫的馬修亞馬希前脫下長袍,身無寸縷,體態全無保留,纖毫畢現。儘管她賣力演出又裸露,為片子增加不少話題,影評仍認為導演這次成績不如預期,稍嫌失手。

瑪莉詠柯蒂亞在新片中大膽正面全裸。圖/摘自Why Not Productions
瑪莉詠柯蒂亞在新片中大膽正面全裸。圖/摘自Why Not Productions

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!