名模卡拉大方出借別墅 讓好友泰勒絲幽會喬歐文

泰勒絲幾乎主導每一段戀情的走向。圖/路透資料照
泰勒絲幾乎主導每一段戀情的走向。圖/路透資料照
2017-09-21 21:18聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

泰勒絲真的被之前幾次高調戀愛嚇怕了?自從和「比利林恩」喬歐文交往以來,刻意迴避公眾眼光,狗仔隊也很難拍到一張她與喬歐文的合照,「隱密」似乎是這段戀曲的主題。然而英國「太陽報」報導,她與喬歐文感情如膠似漆,雙方對彼此都想更加了解,也恨不得更多相處時光,以往她每段感情到有類似的報導出現時,就也接近分手的時刻,喬歐文是否真能讓她傾心相愛、願意真心相守?只怕還有得瞧。

由於泰勒絲與喬歐文不高調談情,她到英國和他相會、或是與他的家人相處,只能借好友卡拉迪樂芬妮的別墅進行,卡拉也樂得出讓自家,以便從旁觀察好姊妹的新男友倒底對她怎麼樣。不管是高調還是低調,泰勒絲皆是主導戀情走向的一方,男友大都只能配合,這一點,倒是從來沒變過。

喬歐文仍享受熱戀的甜蜜。圖/聯合報系資料照
喬歐文仍享受熱戀的甜蜜。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮