專訪/泰隆艾格頓樂當金牌特務 婉謝接班金鋼狼

泰隆艾格頓感謝南韓粉絲支持,特別比出愛心手勢。圖/福斯提供
泰隆艾格頓感謝南韓粉絲支持,特別比出愛心手勢。圖/福斯提供
2017-09-22 02:05聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「金牌特務:機密對決」在南韓首爾舉行亞洲唯一一場記者會兼首映會,新生代型男泰隆艾格頓也現身宣傳。二度扮演金牌特務,泰隆艾格頓笑說自己本來就喜歡看特務電影,從小就是007系列的粉絲,第一次全家人一起看羅傑摩爾主演的一系列007電影就愛上,並從此成為羅傑摩爾的粉絲,只是沒想到竟然有機會可以演出英倫特務電影「金牌特務」系列,連他自己都異常興奮。

在「金牌特務:機密對決」中,泰隆艾格頓手拿許多精良道具,包括高科技的駭客手錶、強大火力的公事包以及擁有眾多機關的雨傘,最喜歡哪一款道具?泰隆想了一想就說:「應該是公事包,裡面有一堆武器呢!」言談之間就像個大男孩一樣微笑,隨後靜下來思考片刻,接著說片中曾出現的神奇刮鬍水也不錯,可以瞬間結凍敵軍,非常神奇。

泰隆艾格頓內心渴望能更精進演技,自從在「金牌特務」系列能與眾多影帝影后包括柯林佛斯、茱莉安摩爾、傑夫布里吉以及荷莉貝瑞合作之後,他更說接下來希望能與梅莉史翠普合作,想親自跟在演技之神身旁學習。

近幾年超級英雄電影廣為風潮,泰隆艾格頓接連合作過許多演員都演過超級英雄電影,包括「金牌特務」系列的「神盾局局長」山謬傑克森、「金牌手」查寧坦圖、「暴風女」荷莉貝瑞,「飛躍奇蹟」的「金鋼狼」休傑克曼,提到他自己想演的超級英雄,他並沒有給出實際答案,僅說漫畫歷史非常悠久,每一個角色都很棒。

那麼前輩休傑克曼剛卸下「金鋼狼」身分,是否想要接班金鋼狼?他笑說現在的他還不夠資格,外型不夠粗獷堅毅,並強調一起演過「金牌黑幫」的湯姆哈迪是一個真正的硬漢,湯姆比較有資格接班成為下一代金鋼狼。

泰隆艾格頓對台灣印象極好,主要是因為台灣電影「接線員」導演盧謹明曾跟他是室友,也早就得知李安導演的大名,未來若有機會也希望能與李安合作。

泰隆艾格頓在「金牌特務:機密對決」上擺出愛心手勢。圖/福斯提供
泰隆艾格頓在「金牌特務:機密對決」上擺出愛心手勢。圖/福斯提供
泰隆艾格頓宣傳電影「金牌特務:機密對決」而來到首爾,心情相當愉快。圖/福斯提供
泰隆艾格頓宣傳電影「金牌特務:機密對決」而來到首爾,心情相當愉快。圖/福斯提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅