「金牌特務:機密對決」紳士特務 要維護世界秩序

金牌特務:機密對決。 福斯/提供
金牌特務:機密對決。 福斯/提供
2017-09-23 14:01聯合晚報 記者陳建嘉/綜合報導

承繼前一集,繼續改編自馬克米勒經典漫畫的「金牌特務:機密對決」,找回前一集原班人馬泰隆艾格頓、柯林佛斯,奧斯卡影后茱莉安摩爾這回則擔任大反派,另外加入新卡司查寧塔圖、傑夫布里吉、佩特羅帕斯卡、艾爾頓強、荷莉貝瑞等,而馬修范恩續掌導演筒。

席捲全球票房的第一集「金牌特務」,帶領影迷進入金士曼的神秘世界,這個頂尖的獨立國際情報組織,以最嚴謹的層級運作,隱匿在社會中以保護世界和平為主要宗旨;故事進行到下一個章節,「金牌特務:機密對決」,這些英勇的紳士特務們將面臨更危急的挑戰,當金士曼的總部遭受到敵人的摧毀,而世界再次陷入危機之際,他們竟然循線發現到他們另一個在美國的結盟特務組織稱為 「仕特曼」,而這個同盟組織遠在金士曼草創時就同時成立。

全新的旅程將考驗著新一代兩派特務的合作默契及體能極限,這兩方菁英組織也將緊密的結合以擊潰殘暴無情的邪惡勢力,並維護世界秩序,而這樣的任務也似乎讓伊格西越來越得心應手,但他又再度遇到新的危機,這一回他將發現,似乎沒有任何一個人可以信任,包括他的恩師哈利(柯林佛斯 飾演),在內憂外患不斷的狀態下,他必須在最短的時間內,擊敗強敵,才能夠順利拯救全世界,電影於20日上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩