3絕美港姐暌違27年後再合體 素顏袁詠儀成亮點

姚康莉(左起)、翁杏蘭、袁詠儀共同合照。圖/摘自微博
姚康莉(左起)、翁杏蘭、袁詠儀共同合照。圖/摘自微博
2017-09-24 11:02聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

誰說娛樂圈交不到真心好友?曾獲港姐的袁詠儀日前秀出一張美照,是她與好友翁杏蘭、姚康莉合照的照片,3位美女相識已超過27年,當初一起競爭港姐,袁詠儀奪冠,亞軍是翁杏蘭,姚康莉則止步於五強,不過3人多年以來仍是好友,2年前也被拍到一起出席電影首映典禮。

袁詠儀在微博上開心貼照,並寫下:「我們生活在不同的地方,不是常常見面,但她倆永遠都在關心我、保護我,感恩❤!27年了!我的好友Connie & Helen​​。」有網友發現3位美女都素顏,尤其是袁詠儀迄今仍保有姣好容顏,皮膚也很好,不愧是港姐冠軍。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩