傳王不見王鬧不合? 吳京竟叫戰「葉問」甄子丹

吳京向甄子丹叫戰打麻將。圖/摘自微博
吳京向甄子丹叫戰打麻將。圖/摘自微博
2017-09-24 18:01聯合報 記者童一寧╱即時報導

日前網路上盛傳功夫巨星甄子丹與動作天王吳京不合,最近吳京為新片「戰狼2」到香港宣傳,被記者問到「和甄子丹相比,誰的身手比較好?」時,吳京竟然明目張膽地說:「我們應該打一場!」這到底怎麼回事?

自從吳京因「戰狼2」大賣而人氣爆漲之後,就不斷有媒體與網友指稱吳京與甄子丹當年拍攝「殺破狼」實不合。不過之後甄子丹也在微博上貼出他與吳京及李連杰的合照,還自嘲是「三個不合的人又來合照了」以破除謠言。不過吳京不久前到香港宣傳「戰狼2」,又有記者問他和甄子丹誰的身手好,吳京乾脆直接說「我們應該打一場麻將來切磋一下!」

消息傳到甄子丹耳裡,他也立刻響應:「Anytime都陪他打!」甄子丹說,他是在事業低潮期學會打台灣麻將的,「那時沒有工作,就當作殺時間」。甄子丹也說,現在他已經很久沒有打牌了,因為太忙,「我上桌一定很『肉腳』。」他還開玩笑說,除了他和吳京,另外最好再拉上吳君如跟王晶,就可以湊滿一桌。

吳京向甄子丹叫戰打麻將。圖/摘自微博
吳京向甄子丹叫戰打麻將。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩