嫌具惠善不性感 安宰賢遭爆5年前就認「愛大奶」

瘦過頭 「香港波神」D奶竟離奇失蹤

周秀娜。圖/摘自IG
周秀娜。圖/摘自IG
2017-09-25 09:06聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

有「香港波神」美名的周秀娜,今年以電影「29+1」演技大受肯定,有望入圍各演技獎項,少有性感打扮的她,最近趁著空檔到峇里島度假,並有好幾張釣魚的照片,有眼尖網友發現她的「胸器」不再,被認為是她瘦過頭,心疼女神最近過得太辛苦。

以往給人豐滿形象的周秀娜,剛出道時還被認為有點嬰兒肥,但這次似乎瘦過頭,幾乎「瘦到見骨」,希望她在工作之餘也要好好照顧自己,別太過操勞,有網友指出她的D奶也跟著消風,要她趁這次機會多吃一點,好好照顧自己。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人