好事將近決定婚期?李晨范冰冰青島「見家長」照片曝光

李晨與范冰冰在青島「見家長」的照片在微博曝光。圖/摘自微博
李晨與范冰冰在青島「見家長」的照片在微博曝光。圖/摘自微博
2017-09-25 16:11聯合報 記者童一寧╱即時報導

男星李晨16日向女友范冰冰求婚成功後,兩人的新聞一直不斷持續佔據兩岸三地娛樂媒體,最近又傳出19日兩人藉著到青島宣傳李晨導演處女作新片「空天獵」時,一同前往李晨位於當地的豪宅。之後兩人又由李晨父親陪同,一起前往范冰冰家中,范冰冰父親還親自出門迎接。照片曝光後,引發眾多網友聯想,普遍認為兩家會面應該是在商議婚期與婚禮細節。

25日一系列李晨與范冰冰在青島「見家長」的照片在微博曝光,李晨與范冰冰當天都做休閒裝扮,兩人一路上都牽著手,李晨還細心地用雙手為未婚妻遮陽。李晨父親也與兩人談笑風生,抵達范冰冰家時,范冰冰父親更是大老遠從門口就走出來迎接準親家,場面十分熱絡。

不過也有網友認為,李晨向范冰冰求婚的時機「也太巧了」,他的導演處女作「空天獵」已經訂在10月6日上映,兩件事情「剛好」撞在一起,實在是非常好的公關範例。但也有網友說,「想求婚就求了唄,誰讓冰冰的生日就在這個時候呢」。

有網友認為,李晨向范冰冰求婚的時機「也太巧了」。圖/摘自微博
有網友認為,李晨向范冰冰求婚的時機「也太巧了」。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅