成龍再談「小鮮肉」:經紀人把你榨乾了 就換下一個!

成龍24日在北京出席新片「英倫對決」首映會。圖/摘自微博
成龍24日在北京出席新片「英倫對決」首映會。圖/摘自微博
2017-09-25 16:28聯合報 記者童一寧╱即時報導

成龍24日在北京出席新片「英倫對決」首映會,現場有記者再度向成龍問起「小鮮肉現象」。成龍直言,現在經常可以看到年輕演員拍戲受傷的新聞,但是他年輕時拍戲根本不能想受不受傷的問題,「叫我們跳樓就跳樓,受了傷咬著牙明天還是要開工,因為就怕沒有飯吃」。

他也說,曾經看過有些經紀人在公開場合會要求讓自己的藝人壓軸出場,「其實你自己有信心了,什麼時候出來都行」,「有些年輕人就是經紀人慫恿,助理疼愛,說不出來就不出來」。成龍說,外界在責怪藝人的時候,也應該想想經紀人在其中扮演的角色,「經紀人把你榨乾了,就換下一個人!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡