趙又廷滿33歲 竟被林更新出賣糗照

趙又廷(右)滿33歲生日,被好友林更新狂整。圖/摘自微博
趙又廷(右)滿33歲生日,被好友林更新狂整。圖/摘自微博
2017-09-25 21:30聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

趙又廷今天滿33歲,好友林更新平時喜歡與他打鬧,更在他生日這一天出賣他的醜照,藉以祝他生日快樂,還刻意放大照片,笑翻眾多網友,正當趙又廷滿33歲的這一天,林更新便放話說:「我怕你祝福你太早你會驕傲,等著晚一點的。」隨後秀出趙又廷手舞足蹈的醜照,相當有趣。

這3張照片中以一片大海作為背景,只見林更新將照片視角越拉越近,最後定格在趙又廷的臉上,林更新還把他劇中角色「天族舞王」的稱號冠在趙又廷身上,逗樂不少網友,也有許多網友紛紛留言表態,不知道下一回趙又廷會怎樣回整林更新。

不只是林更新,另一位與他合作過「三生三世十里桃花」的好友楊冪也在第一時間發祝福,但也不忘諷他「超級會自拍」,並說先前由趙又廷所掌鏡的照片中,不是留白,就是把臉拍腫,讓她直虧趙又廷,也看得出兩人的好交情。

趙又廷。圖/摘自微博
趙又廷。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩