「追龍」超級大彩蛋!湯鎮業、黃日華驚喜現身

新片「追龍」25日晚間在香港舉行首映,除了男主角「雷洛」劉德華(中)出席,現場還
新片「追龍」25日晚間在香港舉行首映,除了男主角「雷洛」劉德華(中)出席,現場還有兩位資深男星黃日華(右)與湯鎮業驚喜現身。圖/摘自微博
2017-09-26 19:40聯合報 記者童一寧╱即時報導

新片「追龍」25日晚間在香港舉行首映,除了男主角「雷洛」劉德華出席,現場還有兩位資深男星黃日華與湯鎮業驚喜現身,為老友劉德華送上熱騰騰的壽桃提前慶生。

劉德華在「追龍」再次扮演26年前的經典角色雷洛探長,曾經和劉德華並列「無線五虎將」的資深男星黃日華與湯鎮業,分別也在片中扮演畫龍點睛的關鍵角色,成為片中隱藏的「超級大彩蛋」。三人上次同台演出已經是2007年的「兄弟」。如果再加上梁朝偉與苗僑偉,「五虎將」到齊同台則是1991年的「五虎將之決裂」。但由於湯鎮業長期不在香港,未來五人要再次到齊恐怕不太容易。

當天劉德華也被問到,怎麼看待太太朱麗倩抱著女兒劉向蕙出席歌迷聚會照片外流一事?他說「一定會發生的,反正每年都有『臥底』!」26日香港某周刊也大幅刊出劉德華休養期間,在病床上與女兒愉快玩自拍的私人照片,引起許多媒體轉載。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩