章子怡殺青「哥吉拉2」 捨不得揮別大恐龍!

章子怡發布圖文,宣告在「哥吉拉2」戲份殺青。圖/摘自微博
章子怡發布圖文,宣告在「哥吉拉2」戲份殺青。圖/摘自微博
2017-09-27 18:56聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

好萊塢鉅片為增加在中國的票房吸引力延攬當地大牌加入,風潮仍未停歇。章子怡之前在亞特蘭大拍攝「哥吉拉2」,戲份已經殺青,她特別發布圖文,寫道:「哥斯拉(哥吉拉),小離別,無悲傷,因為有你在遠方。」圖片中只能隱約看見她在片中的扮相,其他一切都還保密中。

以「臥虎藏龍」打開歐美知名度的章子怡,在大陸娛樂圈被稱為「國際章」,理當是好萊塢大片爭搶華人大牌的熱門目標,然而雙冰冰和景甜異軍突起,差點破壞她獨一無二的國際地位,於是她一連接下「科洛弗檔案」最新系列影片和「哥吉拉2」,強勢回歸好萊塢,片中的演出也頗讓影迷期待。雖然歐美鉅片大都會和演職員簽訂「保密條款」,不能透露太多細節,章子怡很聰明地將劇本撕成小紙片、墊在花瓶下面,網友再怎麼檢視,都不至於提早曝光情節玄機。

在挑選英語大片的演出上,章子怡其實也慎思熟慮,「哥吉拉2」和 「科洛弗」系列最新續篇都是群戲,票房擔子大家一起扛,壓力比較沒那麼大。華人市場當然由她一肩挑起成敗,因為片中還有熱鬧的特效場面,賣座有勝算,屆時若有亮眼成績,對她的事業照樣大加分。

章子怡仍是美國影片樂於網羅的中國大牌。圖/摘自微博
章子怡仍是美國影片樂於網羅的中國大牌。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言