71歲「開心鬼」現在長這樣 逆齡秀出6塊腹肌

黃百鳴。圖/摘自微博
黃百鳴。圖/摘自微博
2017-10-02 11:35聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

以「開心鬼」系列深植人心的知名港星黃百鳴,雖然已經71歲,但他保養得宜,一張娃娃臉看起來仍相當年輕,平常以西裝扮相現身的他,最近突然秀出上半身赤裸的照片,身材極好,有不少網友發現他竟還有6塊腹肌,非常壯碩。

不少網友都驚呼以他的年紀,不但沒有鮪魚肚,反而還維持在年輕時的良好體態,相當厲害。黃百鳴下月將來台出席金馬獎頒獎典禮,與新藝城傳奇的七大元老,徐克、麥嘉、石天、曾志偉、泰迪羅賓和施南生一起擔任頒獎嘉賓,「世紀合體」令影迷超級期待。

黃百鳴。圖/摘自微博
黃百鳴。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅