盧貝松「露西2」劇本撰寫中 成因傳為「瓦雷諾」

史嘉莉喬韓森的「露西」曾創下驚人票房。圖/UIP提供
史嘉莉喬韓森的「露西」曾創下驚人票房。圖/UIP提供
2017-10-02 20:31聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

由盧貝松領軍的歐羅巴影業,今年耗資1.8億美金(約新台幣55.8億)拍攝的「星際特工瓦雷諾:千星之城」找來當紅影星,又有驚人科幻特效,可惜最後票房不彰,全球僅累積2.23億(約新台幣69.13億),若是再加上宣傳成本及與各地戲院拆帳,虧損相當嚴重,更讓歐羅巴影業上季虧損1.35億美金(約新台幣41.85億),如今外媒則傳出為了彌補財務缺口,盧貝松將會再度拍攝「露西2」。

「露西」成本僅約莫4000萬美金(約新台幣12.4億),卻在全球締造4.63億(約新台幣143.53億)的驚人票房,若是開拍續集一定會吸引不少粉絲入場,不過「露西」片尾已讓女主角史嘉莉喬韓森捨棄人形,若是繼續拍攝續集,是否有辦法延續相同世界觀的科幻故事?

另外盧貝松還策劃一部中低成本的女性驚悚動作片,打算再度走「霹靂煞」等模式,希冀能夠再度創造全球的票房熱潮。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩