「神力女超人」影響太深 「水行俠」將貫徹獨立路線

「神力女超人」劇照。圖/華納兄弟影業提供
「神力女超人」劇照。圖/華納兄弟影業提供
2017-10-02 20:44聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「神力女超人」全球大賣,坐擁驚人好評,有望問鼎明年奧斯卡多項大獎,也引起DC影業高層的慎重思考,可能改變未來的DC電影方向,DC影業聯合主席傑夫強斯在「Vulture」的專訪中提及,此後每一個超級英雄的獨立電影,會盡量以個人英雄為主,不會刻意與其他英雄做連結。

傑夫強斯便舉例,將於明年上映的「水行俠」就會以「神力女超人」的風格為主,專心介紹這一位英雄的世界,讓觀眾可以更深刻了解這一名英雄,此後的每部電影也會盡量參照這樣的原則,不會刻意連結相同宇宙觀的其他英雄。

另外「鋼骨」雷費雪最近受訪時表示:「鋼骨與閃電俠都是因為一場意外,獲得超能力,我認為故事會具體透過他們曾有的創傷,將他們聯繫起來,而他們也是最年輕的正義聯盟成員。」在雷費雪的言談中,似乎表示兩位最為年輕的超級英雄將在「正義聯盟」有更多互動,讓人更為期待。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅