西田敏行寫信鼓勵小老弟 山田涼介感動爆哭

老戲骨西田敏行在「解憂雜貨店」演出精彩。圖/華映提供
老戲骨西田敏行在「解憂雜貨店」演出精彩。圖/華映提供
2017-10-03 19:25聯合報 記者童一寧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

傑尼斯人氣偶像山田涼介在新片「解憂雜貨店」與大前輩西田敏行「隔空」同台演出,在日本上映首日的見面會上,西田敏行也特地公開念出他寫給山田涼介的驚喜信件,還意外把山田涼介弄哭了!

西田敏行在「解憂雜貨店」中扮演神秘的老闆,與山田涼介在片中只靠著一張空白信紙交流,卻是全片感人關鍵。山田敏行寫給山田涼介的信中說:「我想過去外界常用有色眼鏡來審視你,但是你要記住,身為一個演員,你在大銀幕上充分擁有著屬於自己的存在感,今後不管你遇到什麼挫折阻礙,或是遭人批評貶低,我希望你都能一如往常地堅強面對,你儘管邁開腳步往前吧!你可以的!我相信光明的未來正等著你。」

山田全程緊咬著嘴唇、強忍眼淚細細傾聽西田敏行一字一句念著寫給他的信,被主持人問到感想時,他忍不住情緒潰堤,大爆淚地說:「沒想到西田前輩會這麼了解我。」西田笑說:「因為我很喜歡山田小弟你啊!你這個惹人疼的小子!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 孫協志 韓劇 孫儷 周杰倫 木村拓哉 大S