「金牌手」大反派 有意力邀007出演?

查寧坦圖(左)、丹尼爾克雷格(右)。圖/福斯提供、索尼提供
查寧坦圖(左)、丹尼爾克雷格(右)。圖/福斯提供、索尼提供
2017-10-04 14:51聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

日前仍在積極宣傳「金牌特務:機密對決」的查寧坦圖,曾一度對外表示「金牌手」的劇本已經開始重新撰寫,計畫仍在執行中,未來一定會開拍,最近「Splash Report」則更是爆出八卦傳聞,指出福斯已經在物色反派,將會考慮找曾出現在「X戰警:天啟」片尾畫面中,暗示會出現的「凶兆先生」,更指出福斯已經與現任「007詹姆斯龐德」丹尼爾克雷格接洽,希望他能演出該角。

有趣的是,丹尼爾克雷格才剛與查寧坦圖一起演出「羅根好好運」,沒想到兩人在短期間內,就有機會再度合作。

「凶兆先生」納撒尼爾埃塞克斯原是一名遺傳基因學家,在一次意外中成為變種人,並擁有擁有長壽、心靈感應和念力等能力,而他所屬的「Essex Corp.」也曾在「X戰警:天啟」的片尾畫面出現過,讓眾多粉絲皆大感興奮,認為這個經典反派有望正式登場,不過本以為會在「X戰警」本傳系列與這名反派對抗,現今則傳出可能會提前出現在「金牌手」的電影中成為大反派,雖然謠言未獲證實,但對「金牌手」的影迷來說,無疑是件令人開心的事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲