不會拍成「復仇者」類型 小班狂誇「正義聯盟」

班艾佛列克。圖/華納兄弟影業提供
班艾佛列克。圖/華納兄弟影業提供
2017-10-04 14:51聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

電影「正義聯盟」將於11月上映,作為影迷萬眾期待的超級大片,最近電影也登上「帝國」雜誌封面。由於補拍版的導演喬斯威登曾執導過「復仇者聯盟」系列,並監製許多漫威電影,被外界猜測「正義聯盟」有沒有可能與「復仇者聯盟」風格相似,反而失去了原味,為此「蝙蝠俠」班艾佛列克也回應,表示他並不擔心。

班艾佛列克說:「我不覺得我們正在往『復仇者聯盟』的方向邁進,喬斯不僅僅是『復仇者聯盟』系列導演,也是一個非常會說故事的人。」班艾佛列克還誇喬斯,說他把自己的風格融合查克史奈德的感性,結合得非常好。

在專訪中,班艾佛列克也提到「蝙蝠俠對超人:正義曙光」評價較為不如預期一事,他回應:「我可以理解他們說『蝙蝠俠對超人:正義曙光』太黑暗了,如果是單純以看過從前蝙蝠俠電影的影迷角度來看,我認為這樣的說法也是公平的。」反應相當大器。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹