無緣回歸「龍紋身的女孩」續作 魯妮:很失望

魯妮瑪拉在「龍紋身的女孩」表現出色。圖/索尼提供
魯妮瑪拉在「龍紋身的女孩」表現出色。圖/索尼提供
2017-10-06 00:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

美版「龍紋身的女孩」票房不俗,搭配導演大衛芬奇,男主角丹尼爾克雷格以及女主角魯妮瑪拉,評價不俗,但票房僅有勉強打平,全因成本過高,大衛芬奇採用過多實景才導致極為燒錢,再加上丹尼爾克雷格片酬不低,才導致成本最後飆到1億美元(約新台幣31億),電影多年以來頻傳續集,但是大衛芬奇回歸意願不高,最後索尼影業拍板定案,決定全數換角,女主角也換成知名影集「王冠」的克萊兒佛伊,演出「蜘蛛網中的女孩」,最近魯妮瑪拉接受「雅虎電影」專訪時,坦言她其實很失望。

魯妮表示:「我很希望回歸,但他們決定做出改變。 我一直很想回歸這個角色,但這總是無法如我所願。」坦言失望,魯妮曾因美版「龍紋身的女孩」提名奧斯卡影后,她在片中有大膽裸露床戲,演出一名敢愛敢恨的女駭客,表現非常出色,她也常常津津樂道於自己當年可以演出這個角色,讓自己演藝生涯可以更上一層樓,沒想到6年過去,最後索尼影業決定放棄她,讓她直呼可惜。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅