「玩命關頭9」延遲1年上映 巨石強森回歸恐未定

馮迪索。圖/環球提供
馮迪索。圖/環球提供
2017-10-06 00:13聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

由馮迪索、巨石強森傑森史塔森等肌肉猛男共同主演的「玩命關頭」系列票房屢破佳績,續集原本打鐵趁熱預計在2019年4月上映,但根據「好萊塢報導」指出,環球影業已經決定推遲一年,決定在2020年上映,原因未公開,但普遍被認為是因為還在尋覓下一任導演,再加上「玩命關頭8」導演蓋瑞葛雷回歸意願不高,以及電影的飛車特效已經玩到出神入化,要再突破恐有難度,才決定多一年時間做籌備。

有趣的是,「好萊塢報導」同時表示巨石強森目前不知是否會回歸,而「玩命關頭8」開拍期間,曾傳出他與馮迪索兩人不和,「玩命關頭8」結尾也有暗示他將退休,才有傳言流出,但「好萊塢報導」同時也指出因為外傳電影已經確定開拍,打算在2019年推出由巨石強森、傑森史塔森合作的「玩命關頭」外傳電影,才會將正傳電影推遲一年。

但一切真實狀況為何,還要等環球影業確定,只是「玩命關頭9」確定要等到2020年,已是官方證實之事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷