葉子媚接班人 「大陸第一美胸」扮最美毒梟

徐冬冬。圖/摘自微博
徐冬冬。圖/摘自微博
2017-10-06 11:25聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

在「追龍」裡面飾演甄子丹養女、大姐頭「玫瑰」的徐冬冬,在大陸有「第一美胸」之稱,她在「追龍」裡面的性感演出,絲毫不輸當年「跛豪」的葉子媚,即便葉子媚當年有許多性感床戲,徐冬冬在「追龍」裡面照樣有一段色誘周俊偉的戲,拍戲時還不惜「真空」上陣,她也在接受媒體採訪時自曝「在演激情戲時,走了一次光,但因尺度太大,已經刪了。」

身材相當性感的徐冬冬,因為電影「追龍」在大陸及台灣都有驚人票房,聲勢扶搖直上,她曾透露小時候的偶像就是甄子丹,這一回透過甄子丹的教導,也讓她更學會怎麼演戲。徐冬冬還曾說過:「拍攝期間外面工作人員的手機響了,都可能影響到自己入戲,這個時候就要做好心理暗示,讓自己平靜下來,快速回歸到角色中。」

葉子媚。圖/翻攝自Youtube
葉子媚。圖/翻攝自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鍾瑶 邵雨薇 楊冪 林志穎 張立昂 韓瑜 范冰冰 林青霞 走光 楊麗花 郭采潔 吳慷仁 劉愷威 許維恩 安潔莉娜裘莉