好萊塢潛規則/名製作爆性醜聞 這些A咖女星都跟他合作過

艾希莉賈德曾談及遭揭溫斯坦性騷擾。圖/擷自IMDb
艾希莉賈德曾談及遭揭溫斯坦性騷擾。圖/擷自IMDb
2017-10-06 14:17世界日報 編譯周耘/綜合5日電

想看精彩的?馬上點噓短片

知名電影製作人溫斯坦被爆數十年來性騷擾眾多女星後,不少過去曾和溫斯坦合作的好萊塢女星頓時成這次風波中眾所矚目的對象。

據Bustle網站報導,與溫斯坦合作過的的好萊塢女星多不勝數。除了公開揭露溫斯坦不堪過去的艾希莉賈德(Ashley Judd)之外,還有不少赫赫有名的女演員,包括葛妮絲派特洛(GwynethPaltrow)、珍妮佛勞倫斯(JenniferLawrence)和潔西卡艾芭(JessicaAlba),都曾和溫斯坦有過合作關係。

據悉,曾在電影「莎翁情史」(Shakespeare in Love)飾演女主角的葛妮絲派特洛,和溫斯坦有過很密切的合作。兩人的合作最早可以追溯回電影「陰錯陽差」(The Pallbearer)和「艾瑪姑娘要出嫁」(Emma)。葛妮絲派特洛後來和溫斯坦在電影「莎翁情史」的聯手,更讓他們在1999年分別贏得了最佳女主角獎和最佳影片獎。

葛妮絲派特洛並非是唯一和溫斯坦合作過的好萊塢女星。年僅27歲的珍妮佛勞倫斯過去曾在溫斯坦製作的電影「派特的幸福劇本」(Silver Linings Playbook)中扮演女主角。而曾多次被各雜誌選為最美麗女子之一的潔西卡艾芭,也曾在動作片「萬惡之城」(Sin City)中和溫斯坦攜手合作。

Bustle網站透露,其他和溫斯坦合作過的好萊塢女星還包括茱莉亞羅伯茲(Julia Roberts)、艾美亞當斯(Amy Adams)、派翠西亞艾奎特(Patricia Arquette)。由於上述這些女星都是相當有份量的演員,因此她們和溫斯坦的關係在溫斯坦驚爆性醜聞後,變得格外引人注目。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 阿翔 木村拓哉 孫協志 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 曾莞婷