感情戲虐心 傑克葛倫霍入戲深一路哭回家

傑克葛倫霍(左)與塔緹安娜瑪斯蘭尼(右)在「你是我的勇氣」有動人演出。圖/Cat
傑克葛倫霍(左)與塔緹安娜瑪斯蘭尼(右)在「你是我的勇氣」有動人演出。圖/Catchplay提供
2017-10-09 17:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

奧斯卡提名演技男星傑克葛倫霍主演的動人新作「你是我的勇氣」即將於10月13日全台上映,該片描述波士頓爆炸案失去雙腿的平民英雄傑夫鮑曼的真實故事,其中傑夫與女友艾琳相愛卻又充滿衝突的愛情尤其深刻,不僅讓觀眾涔涔淚下,連傑克葛倫霍也透露和女主角艾美獎影后塔緹安娜瑪斯蘭尼演完感情戲讓他一度激動地哭著開車回家。

他說:「我的角色處在很掙扎的感情狀態,他想讓女友走進他受創的心卻又害怕地把她推開,這演起來非常不好受。我還記得某天下戲開車回紐約,拍戲時壓抑的情緒突然一股腦撲來,害得我淚流不止,幾乎一路哭回家。」

電影「你是我的勇氣」講述的不只是傑夫鮑曼個人克服創傷的勇氣,更是他與一路默默在背後支持他的愛人及家人,如何互相包容、用愛撐過每一天的故事。其中一場傑夫在女友艾琳的陪伴下拆除腿上繃帶的戲,兩人在血肉模糊的傷口前緊緊握著彼此的手,這一幕不僅讓傑克葛倫霍在讀劇本時就大為感動,拍出來的成果更讓片場所有人都紅了眼眶。傑克說:「這場戲十足呈現兩人愛情的偉大,傑夫不想看自己腳上的傷口,但他更想保護艾琳不讓她看到,而艾琳知道若在傷口前表現一絲退縮或恐懼,會傷了傑夫的心。兩人為彼此傾力付出勇氣的真心,足以證明他們有多深愛對方,「這也讓我更愛陪我走過低潮的家人和朋友,只要有愛,誰還會在乎那些不堪?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 孫協志 韓劇 孫儷 周杰倫 木村拓哉 大S