金荷娜懷孕急安胎 影展找少女時代的她救火

金荷娜準備升格當媽。圖/摘自日刊體育
金荷娜準備升格當媽。圖/摘自日刊體育
2017-10-10 15:47聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

女星金荷娜10日傳出懷孕喜訊,她和企業家老公結婚一年半,終於傳出做人成功的好消息。她原本要主持今年的釜山影展開幕典禮,知道懷孕後立刻請辭,緊急停工安胎。釜山影展大會找來少女時代潤娥救火,在少時面臨成員變動之際又增添不少話題性。

39歲的金荷娜演過「紳士的品格」、「通往機場的路」等,素有愛情劇女王之稱。她因為是高齡產婦,初次懷孕不敢大意,尤其現在是懷孕初期,全家人在開心之餘,都對養胎相當小心翼翼。

她並未對外透露懷孕週數,但因為醫生建議她盡量減少需要長時間站立的工作,所以就算釜山影展開幕在即,她也只好忍痛對大會說抱歉。不過相關人員和紛絲都表示可以理解,紛紛對她和胎兒獻上祝福。

釜山影展大會找來少女時代的潤娥救火。圖/聯合報系資料照
釜山影展大會找來少女時代的潤娥救火。圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天