「大佛普拉斯」首映 柯文哲也現身力挺

2017-10-11 23:05聯合報 記者童一寧╱即時報導

金馬獎入圍10項大贏家的新片「大佛普拉斯」今晚在台北舉行首映,市長柯文哲也現身戲院力挺,更喊話要大家進戲院支持「大佛普拉斯」。導演黃信堯跟柯文哲說,只要看了電影,整個心就會靜下來,沒想到柯文哲瞬間妙回:「我不看電視就會靜下來了,所以趕快看電影吧!」

在「大佛普拉斯」中以幽默厭世的旁白成為另類主角的導演黃信堯,也在首映會與觀眾打招呼時,感性向許多幫助過他的貴人致謝,包括文化基金會副執行長張益贍、樸園建設副董事長張晃魁以及導演楊力州,黃信堯紅著眼眶哽咽表示,他在念研究所時一度經濟困難,想要放棄拍片,「是這些人在我快放棄的時候拉了我一把,我真的非常感謝他們。」

https://www.youtube.com/watch?v=NJqVu4v5nXc

「大佛普拉斯」主創與台北市長柯文哲(左五)。圖/甲上提供
「大佛普拉斯」主創與台北市長柯文哲(左五)。圖/甲上提供
黃信堯(左三)向觀眾致意。圖/甲上提供
黃信堯(左三)向觀眾致意。圖/甲上提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩