金牌製片性醜聞/溫斯坦飛到亞州 接受性癮治療

好萊塢製片大亨溫斯坦(Harvey Weinstein)在性醜聞風波愈演愈烈之際
好萊塢製片大亨溫斯坦(Harvey Weinstein)在性醜聞風波愈演愈烈之際,11日晚間搭乘私人專機飛至亞利桑納州,將在一處知名勒戒診所接受性癮治療。圖/路透
2017-10-12 16:54世界日報 綜合新聞中心/綜合11日電

消息人士證實,好萊塢製片大亨溫斯坦(Harvey Weinstein)在性醜聞風波愈演愈烈之際,11日晚間搭乘私人專機飛至亞利桑納州,將在一處知名勒戒診所接受性癮治療。

溫斯坦是在11日下午於在洛杉磯范奈司(Van Nuys)機場登上一架私人飛機。據信他已飛至亞利桑納州,雖然也有報導指出,他可能會至歐洲尋求治療。

亞利桑納州有許多勒戒中心,可供溫斯坦尋求治療。好萊塢八卦網站TMZ披露,溫斯坦可能到名為「The Meadows」的成癮治療診所。

據稱高球名將老虎伍茲(Tiger Woods)也曾在The Meadows診所接受為期五周的性癮治療。該診所專門針對毒品、賭博和性成癮等症狀進行治療,先前包括歌手「壞小子」羅比威廉斯(Robbie Williams)和惠妮休斯頓(Whitney Houston)都曾至該處求診。

據悉,The Meadows診所在治療性癮方面,有一個為期45天的住院計畫,包括諮詢、藥物治療、瑜伽和其他療法。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅