金獎製片性侵醜聞 哈啦猛男:冰山一角

美國電影大亨溫斯坦性侵指控如雪崩般愈演愈烈。 美聯社資料照片
美國電影大亨溫斯坦性侵指控如雪崩般愈演愈烈。 美聯社資料照片
2017-10-13 05:35中央社 洛杉磯11日綜合外電報導

美國電影大亨溫斯坦性侵指控如雪崩般愈演愈烈,更多女星今天站出來提出爆炸性指控,諧星勞伯施奈德也表示,溫斯坦遭揭發的醜聞只是演藝圈的「冰山一角」。

法新社報導,溫斯坦聳動的行為已經打開了好萊塢騷擾和偽善的潘朵拉盒子。

好萊塢諧星兼導演「哈啦猛男」勞伯施奈德(Rob Schneider)告訴娛樂新聞網站TMZ,溫斯坦(Harvey Weinstein)遭揭發的性侵醜聞只是演藝圈的「冰山一角」。

勞伯施奈德說:「沒有一個女演員沒有故事。」他補充說,他自己年輕時也曾遭一名男導演性騷擾。

溫斯坦的醜聞震撼好萊塢,目前已傳出的性騷擾受害人名單包括葛妮絲派特羅(Gwyneth Paltrow)、安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)、羅姍娜艾奎特(Rosanna Arquette)和法國女星茱迪斯戈德雷奇(Judith Godreche)等人。

根據英國廣播公司新聞網(BBC News),曾頒發81座奧斯卡獎項給溫斯坦出品電影的美國影藝學院(Academy of Motion Pictures Arts and Sciences)將於14日召開緊急會議商議溫斯坦未來的角色。

美國影藝學院表示,有關溫斯坦的性侵指控「令人感到反感」。

英國影藝學院(Bafta)也已經暫停溫斯坦的會員資格。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷