獨/陶子五度主持金馬 傳「康熙」將合體

陶晶瑩今年第五度主持金馬獎。圖/台視提供
陶晶瑩今年第五度主持金馬獎。圖/台視提供
2017-10-12 19:19聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

今年第54屆金馬獎頒獎典禮即將在11月25日舉行,主持人由陶晶瑩獨挑大梁,她已是第5次主持金馬,而星光大道則由楊千霈和劉傑中搭檔,楊千霈也是第8次主持星光大道,劉傑中則是第一次,而據悉小S和蔡康永也將為金馬盛典再度合體,增添典禮亮點,對此,小S回應確實有受邀,但其他暫不透露,看來「康熙」金馬合體確實有譜。

陶晶瑩過去曾主持過4次金馬獎,分別是1999年第36屆與周華健搭配,2000年第37屆與馮德倫、吳奇隆搭檔,2009年第46屆與2016年第53屆則由她獨挑大樑,今年再登金馬舞台,希望以「幽默好玩、讓觀眾與電影人都滿意」作為目標。陶晶瑩也看好今年華語電影的表現,開始緊鑼密鼓做功課,她說:「目前還沒有看太多,會努力看片。」

星光大道部份,則由經驗豐富的楊千霈第8度擔當重任,她與劉傑中首次搭檔,開玩笑說:「感謝金馬執委會又幫我安排一位陽光帥哥搭檔,媒體都形容他為『天菜主播』,他的主持經驗相當豐富,我很安心。」劉傑中第一次主持金馬星光,既緊張又興奮:「雖有主持大型活動和現場連線的經驗,但面對這麼多重量級的電影人還是第一次,最具挑戰的是現場的掌控。」他目前已經開始著手準備,希望屆時能拿出最佳表現。

楊千霈是第八次主持星光大道。圖/台視提供
楊千霈是第八次主持星光大道。圖/台視提供
劉傑中首次主持星光大道。圖/台視提供
劉傑中首次主持星光大道。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 王陽明 許瑋甯 黃子佼 徐乃麟 昆凌 唐從聖 周杰倫 鬼鬼 吳宗憲 小S 舒子晨 玖壹壹