跨世代集體發呆 導演彭浩翔也參賽

「志明與春嬌」系列電影導演彭浩翔。 聯合報系資料照片  記者許正宏/攝影
「志明與春嬌」系列電影導演彭浩翔。 聯合報系資料照片 記者許正宏/攝影
2017-10-13 05:25中央社 台北12日電

想看精彩的?馬上點噓短片

先前在網路引發討論的「發呆比賽」台灣站,15日將在台北舉行,參賽者從15歲到50歲都有,跨世代集體發呆,連香港導演彭浩翔也不甘寂寞,準備來台參加比賽。

「發呆比賽」台灣站15日將在誠品生活松菸店一樓文化廣場舉行,主辦單位「八日週間」共同創辦人林苡秀對彭浩翔參賽印象深刻。

彭浩翔是知名電影「志明與春嬌」導演,他日前自製影片參賽,背景是一群打著羽毛球的人,他卻獨坐地上,面無表情,連羽球擊頭,也渾然不覺,發呆功力了得。

林苡秀對彭浩翔的功力讚嘆不已,除此之外,她透露,「希望大家能一起進入敞然發呆的小宇宙,一起練習發一個好呆」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲