「暮光之城」羅伯帕汀森情變 克莉絲汀史都華無意回收

克莉絲汀史都華無意回收舊愛。圖/摘自imdb
克莉絲汀史都華無意回收舊愛。圖/摘自imdb
2017-10-13 19:17聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

積極從「暮光之城」偶像小生戲路轉型的羅伯帕汀森,傳和交往3年的歌手女友FKA twigs情變,對於她已心生厭倦,對友人表示分手。死忠「暮光迷」又期待看到他和舊愛克莉絲汀史都華能復合,不過克莉絲汀轉性愛女生後,再也沒有要交男朋友的意思,也不會想「回收」羅伯。

根據英國媒體報導,羅伯帕汀森之前提到FKA twigs還表示,彼此就像是已訂婚的關係,非常穩定,也無需對外公開承認。才沒過幾個月,就傳他對她已經沒有感覺,兩人的戀情即將走到盡頭。羅伯和FKA twigs一度打得火熱,可惜關係逐漸穩定,也就少了激情,從今年8月開始,彼此間的感覺早沒之前強烈,羅伯雖然還和她在一起,已覺得意興闌珊。對於媒體指他已分手,羅伯或是FKA twigs都未發表說法。

而克莉絲汀史都華目前事業仍大好,發展明顯凌駕舊愛羅伯之上。雖然現在她多半演出小品獨立製片磨演技,好萊塢大片對她仍感興趣,「霹靂嬌娃」盛傳將重啟,就很想敲定她擔任其中一位主角,在劇本尚未落實前,她並未表示任何意願。

羅伯帕汀森和FKA twigs被傳分手。圖/路透資料照
羅伯帕汀森和FKA twigs被傳分手。圖/路透資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲