小S前衛造型驚艷風尚大典 志玲姐姐躺槍被虧「老套」

小S與蔡康永今天出席ELLE風尚大典。圖/摘自微博
小S與蔡康永今天出席ELLE風尚大典。圖/摘自微博
2017-10-13 20:16聯合報 記者王郁惠╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

「ELLE風尚大典」今晚(13日)於上海舉辦,今年也是該活動10週年,「IPSS」小S徐熙娣與蔡康永一起走星光紅毯,小S受訪時忍不住抱怨,過去十年只拍過2次封面,對巨星來說實在太少了,沒想到卻被好友蔡康永神虧:「最近一次妳上封面,是靠著林志玲一起上的吧。」小S回吐槽:「是林志玲靠我。」

小S穿上GUCCI 2017早秋裝,粉色深V長洋裝,將好身材展露無遺,且頂著復古馬桶蓋髮型與鑲鑽墨鏡,前衛造型有夠搶鏡,主持人請蔡康永評價小S的穿搭,他笑說:「我希望今天她可以看得到路。」小S自信表示:「我每次出席活動,我的裝扮常常就是排到No.1,各大部落客都會說『小S實在太時髦了』。」不忘又反虧林志玲造型和姿勢都太過保守、老套,與蔡康永一搭一唱的幽默對話,笑翻紅毯。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 孫協志 韓劇 孫儷 周杰倫 木村拓哉 大S