即將大破系列票房紀錄 「雷神3」首周將創佳績

克里斯漢斯沃主演的「雷神索爾3」在美國獲得大好評。圖/博偉提供
克里斯漢斯沃主演的「雷神索爾3」在美國獲得大好評。圖/博偉提供
2017-10-14 15:52聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「雷神索爾3:諸神黃昏」創下系列作最好評價,最近「好萊塢報導」更指出「雷神3」的首周票房預計會突破9000萬美金至1億美金(約新台幣31億),大勝第一集的6500萬美金(約新台幣20億),以及第二集的8500萬美金(約新台幣26億),成績相當顯赫,電影集結克里斯漢斯沃湯姆希德斯頓以及馬克魯法洛,幽默笑料及動作場面都比前兩集增加許多,果然更獲影迷青睞。

「雷神3」幾乎從頭到尾都在克里斯漢斯沃所住的澳洲取景,他更笑說從片場到他家,只須開車約莫45分鐘的車程,這對以往全球跑透透的狀況來說,其實好多了,他還可以固定回家看他的妻子及小孩,相當愜意。

在這一集中,索爾將以一頭俐落短髮的造型登場,他的雷神之槌也慘遭反派「冥后」海拉毀掉,但克里斯回應:「最初索爾認為他的力量會受到影響。他覺得雷神之槌是他力量的來源。但力量其實存於內心,雷神之槌只是傳遞它的媒介。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德