「雷神3」為何加入「浩克」 漫威總裁首曝原因

「雷神索爾」克里斯漢斯沃與「浩克」馬克魯法洛在「雷神索爾3:諸神黃昏」中有合作。
「雷神索爾」克里斯漢斯沃與「浩克」馬克魯法洛在「雷神索爾3:諸神黃昏」中有合作。圖/博偉提供
2017-10-14 16:31聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「雷神索爾3」即將上映,這一回有別以往,更在系列電影中加入了另一名擁有神力的復仇者「綠巨人浩克」布魯斯班納,最近漫威影業總裁凱文費吉在接受「Screen Rant」的訪問時,表明先前就決定在「美國隊長3」加入黑寡婦、鋼鐵人等英雄,他們也不停思考是否能找其他英雄來加入「雷神」系列電影,最後就考慮到了綠巨人浩克。

在「復仇者聯盟2」的結尾中,浩克獨自開著太空船而離開,這個伏筆留下契機,讓漫威影業決定請來浩克,再加上這一回將帶出兩個強大的女性角色「女武神」、「冥后海拉」,自然也要找另一位同樣強大的女性超級英雄。

另外克里斯漢斯沃也曾對外表示,在演出「雷神索爾3」是一次非常愉快的經驗,當然出演「復仇者聯盟」系列時也很開心,但那時大家都是平均分攤戲份,這一回再加上導演本身很要求即興演出,更讓他覺得有趣,自然可以沉浸在這個趣味的奇幻世界裡面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S