艾爾帕西諾首度和馬丁史柯西斯合作 影迷超期待

艾爾帕西諾、馬丁史柯西斯與勞勃狄尼洛世紀合作新片「愛爾蘭人」。圖/摘自twitt
艾爾帕西諾、馬丁史柯西斯與勞勃狄尼洛世紀合作新片「愛爾蘭人」。圖/摘自twitter
2017-10-14 21:42聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

美國名導馬丁史柯西斯忙完在台灣拍攝的「沈默」後,投入更令粉絲期待的新片「愛爾蘭人」的攝製作業,除了是馬丁最拿手的黑幫史詩題材已先讓死忠影迷迫不及待外,老班底勞勃狄尼洛、喬派西、哈維凱托再度回歸主演,更讓觀眾興奮喜悅,而主要演員之中還包括另一位資深影帝艾爾帕西諾,雖然艾爾也是影壇著名的「教父」巨星,卻從未曾拍過馬丁史柯西斯的電影,首度攜手就是如此重量級的組合,觀眾期待值早已爆表。

早先勞勃狄尼洛與喬派西已經被拍到現身「愛爾蘭人」片場,角色造型也出爐,引起一番討論。近日艾爾帕西諾也被拍到正式開工,和勞勃狄尼洛、馬丁史柯西斯世紀同框。艾爾與勞勃之前曾在「教父續集」、「烈火悍將」、「世紀交鋒」3度同片,一起合演馬丁史柯西斯的電影亦是破天荒的頭一遭。

片中勞勃會扮演片名所指的「愛爾蘭人」,看似「國際貨車司機工會」一員,實際是黑幫的殺手,艾爾則扮演美國名人吉米赫法,原是司機工會的首領,卻意外失蹤就此沒有音訊,被懷疑已遭毒手,多年後「愛爾蘭人」直認自己是兇手,顯然兩大影帝在片中又要有番愛恨交錯的複雜關係。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤