金獎製片再添醜聞 英籍女星爆遭毒手

「紐約客」網10日再刊爆料,三名好來塢一線女明星受不了壓力,打破沉默,出面譴責溫
「紐約客」網10日再刊爆料,三名好來塢一線女明星受不了壓力,打破沉默,出面譴責溫斯坦對女性的強暴。圖/擷自紐約客網站
2017-10-15 18:46中央社 倫敦14日綜合外電報導

「星期泰晤士報」(Sunday Times)報導,英籍女星琳賽安東尼(LysetteAnthony)向警方表示,溫斯坦強暴過她,成為第5位向這名譽掃地的好萊塢大亨提出類似指控的女性。

琳賽安東尼54歲,目前在英國肥皂劇「聖橡鎮少年」(Hollyoaks)演出。根據報導,她上周告訴倫敦都會區警察局(Metropolitan Police),她最初在紐約見到溫斯坦(Harvey Weinstein),並同意之後到他倫敦的租屋處會面。

她告訴星期泰晤士報:「接下來我便看見他光著半身、抓住我。我從未想過這樣的事會發生,我拔腿就跑。」

曾出演伍迪艾倫(Woody Allen)1992年作品「賢伉儷」(Husbands and Wives)的安東尼說,溫斯坦自此開始跟蹤她,無預警地出現在她家。

「他把我往屋裡推,撞倒在衣帽架上。」她描述這樁1980年代的突襲:「他試圖親吻並進入我,最後我只能投降。」

法新社報導,目前,溫斯坦對所有非合意性行為的指控一概否認。

「紐約客」(New Yorker)雜誌10日報導,13名女性宣稱曾遭好萊塢名製片哈維溫斯坦性騷擾或性侵,其中3人自稱遭強暴,包括恐怖片大導演達瑞歐阿基多(Dario Argento)之女艾莎阿基多(Asia Argento)。

第2人是新銳演員露西亞埃文斯(Lucia Evans)。第3名指控溫斯坦強暴的女性,則因為太過害怕,不敢讓「紐約客」刊出真名。

第4人是美國女星蘿絲麥高文(Rose McGowan),她12日出面指控65歲溫斯坦強暴。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德