溫斯坦胞弟自稱活在噩夢 不知兄長所為

好萊塢重量級製片人溫斯坦被控性侵害。 美聯社
好萊塢重量級製片人溫斯坦被控性侵害。 美聯社
2017-10-15 21:19中央社 紐約14日綜合外電報導

美國電影製片大亨哈維‧溫斯坦因一連串性侵指控名譽掃地,胞弟與公司共同創辦人鮑柏‧溫斯坦今天表示自己像「活在噩夢中」,且完全不知道哈維是指控中的「這種掠奪者」。

美聯社報導,62歲的鮑柏(Bob Weinstein)與65歲的溫斯坦(Harvey Weinstein)合作創辦米拉麥斯影片公司(Miramax)及之後的溫斯坦影業公司(TheWeinstein Co)。相對於經常曝光與高調的溫斯坦,鮑柏30多年來行事顯得低調。

已將溫斯坦開除的溫斯坦影業公司,如今也面臨危機。法新社報導,鮑柏今天在一篇感性的訪問中表示,他知道溫斯坦對妻子不忠,但不知道他的「病態與敗德」行為有多嚴重。

鮑柏接受「好萊塢報導」(The HollywoodReporter)訪問時表示:「我希望他(溫斯坦)受到應得的審判。」他透露自己過去5年已很少和溫斯坦交談,兩人在公司負責不同部門,並分據美國東西岸,鮑柏在洛杉磯,溫斯坦則在紐約。

鮑柏說:「董事會成員包括我自己,並不知道我哥哥的行為有多嚴重。」他以為溫斯坦「只是抓住任何機會出軌」,「向可遇到的每名女子求歡」。但鮑柏強調,他完全不知道自己的哥哥犯下指控中那些性騷擾與性侵害的行為。

鮑柏表示:「我告訴你我知道的。哈維是個惡霸,他傲慢自大,一向把別人當(垃圾)。」「我對於我哥的行為感到羞愧與厭惡,我為受害者感到抱歉,我同情她們。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S