影后曾被要求裸體排排站 爭取尊嚴還遭言語性騷擾!

珍妮佛勞倫斯如今當紅搶手,初出道時也有很屈辱的經驗。圖/摘自臉書
珍妮佛勞倫斯如今當紅搶手,初出道時也有很屈辱的經驗。圖/摘自臉書
2017-10-17 18:38聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

女星在好萊塢有多容易受到羞辱?今日紅得發紫的珍妮佛勞倫斯也有深刻體驗。她一向敢言,剛巧近日歐美演藝界深陷影壇大亨性騷擾女星的醜聞風暴,她則在出席一項女性雜誌舉辦的頒獎活動中透露初出道時的不堪遭遇,鼓勵女性要勇於作自己,爭取自己的尊嚴。

珍妮佛回憶當自己還是個很年輕的新人,有一次要爭取一部電影裡的角色,被製片人告知要在兩星期內減掉快7公斤,還恐嚇她,之前選定的女星已經因為沒辦法一下子減那麼多體重被炒魷魚了。但屈辱並沒有到此為止,接下來一位女性製片讓她和其他5個女人裸體排排站、只用膠帶貼住最私密的部位,那5個女人每一個都比她瘦很多,女製片還撂下狠話 :「妳可以拿妳們裸體的照片當成激勵減肥的動力。」

她並不覺得自己有那麼糟,決心為自己爭取,於是跑去跟男製片抱怨,表示這種要求不太適當。結果男製片竟然回答她:「對啊,我不懂為什麼大家都認為妳很胖,我覺得妳這樣剛剛好,男人都會很想『上』妳。」

自此,珍妮佛學到了以後碰到任何男人作出令她不舒服的舉動,都不用刻意陪笑臉;人與人之間不管如何,都必須相互尊重。

珍妮佛勞倫斯曾被嫌太胖,要在兩周內減掉7公斤才能得到電影中的角色。圖/摘自imd...
珍妮佛勞倫斯曾被嫌太胖,要在兩周內減掉7公斤才能得到電影中的角色。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S