電影大亨性醜聞 女星:大男人思想應絕跡

凱薩琳麗塔瓊絲出席法國坎城影視展。 歐新社
凱薩琳麗塔瓊絲出席法國坎城影視展。 歐新社
2017-10-18 05:04中央社 法國坎城17日綜合外電報導

好萊塢女星凱薩琳麗塔瓊絲今天在她的電視電影首映會上表示,電影大亨溫斯坦因性醜聞身敗名裂,應該為「頑固不化」男人傷害女人的行為畫下句點。

法新社報導,曾獲奧斯卡獎的凱薩琳麗塔瓊絲(Catherine Zeta-Jones)表示,她希望不僅在好萊塢,甚至是「任何產業、企業或學校」,溫斯坦(HarveyWeinstein)的性醜聞能成為對待女性方式的「分界點,或最終變成一個轉捩點」。

她告訴記者:「他們犯下這種行為,還認為可以僥倖逃脫的這種頑固不化大男人的思想,希望可以從現在開始就絕跡。」

凱薩琳麗塔瓊絲在新電視電影「古柯鹼教母」(Cocaine Godmother,暫譯)中,飾演惡名昭彰的哥倫比亞大毒梟葛莉澤達‧布朗柯(Griselda Blanco)。她開玩笑說,她扮演的角色在對付男性性別歧視的方法相當爽快,就是「在他們腦門上開一槍」。

凱薩琳麗塔瓊絲出席法國坎城影視展(MIPCOM)時表示:「葛莉澤達雖然沒有任何可取之處,但她確實具有在男性世界中對抗男人的能力。」

她說,她希望溫斯坦的醜聞可以提供教訓,「否則我們真的被困在一個十分悲哀和十分有害的世界中」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲