好萊塢超變態 女星吃蛋糕被警告「小心胖了沒人看」

艾美羅森透露被攝影師、女製片強逼不能變胖,吃東西都無法隨心所欲。圖/美聯社資料照
艾美羅森透露被攝影師、女製片強逼不能變胖,吃東西都無法隨心所欲。圖/美聯社資料照片
2017-10-18 18:12聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

好萊塢對女星外貌的病態要求,簡直超乎大眾想像!繼珍妮佛勞倫斯日前透露曾被女製片羞辱「太胖」,揭發女星不但要提防男性起色心、還要遭受同性欺壓的辛酸後,艾美羅森也在推特上聲援,表示自己也碰過一堆這樣的女製片,總是提醒她「不要發福」,連想好好吃一頓都不行。

身為一位女星,必須時時刻刻在銀幕上以最完美的姿態出現,而攝影機有放大效果,連正常標準體態在銀幕上都會顯胖。茱莉亞羅勃茲在「新娘百分百」飾演當紅女星,曾有句經典對白:「我從19歲起就天天減肥,這10年來一直都在餓肚子。」聽來雖誇張卻和好萊塢業界的真實情況沒太大差別,嚇人的是,多年之後,情形完全沒有改善。

艾美羅森回憶當她因「明天過後」、「歌劇魅影」迅速走紅,就常被女製片提醒:「胖了沒人要看喔。」她首度要拍一家大型雜誌封面,忙了一上午,中午放飯時,拿起一塊蛋糕放在盤子裡,攝影師立刻走過來說道:「妳不會真要吃這個吧,親愛的?」艾美很反叛地瞪回去,還故意拿了第2塊,邊吃邊用眼神堵住對方的下一句話,其實心中超後悔,一點開心的情緒都沒,顯然心中已經被洗腦太深,為了多吃一塊蛋糕很有罪惡感。

藝人也是人,為了事業還不能隨心所欲吃飽,常常要被人嫌棄,艾美也受夠了。因此當她聽聞珍妮佛抱怨總是被挑剔不夠瘦、不夠漂亮,永遠都要被拿來跟其他女生比較外表,令她太感同身受,也很難過。

珍妮佛勞倫斯控訴曾被女製片羞辱身材,嫌她太胖。圖/美聯社資料照片
珍妮佛勞倫斯控訴曾被女製片羞辱身材,嫌她太胖。圖/美聯社資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠